Prados del Llano

Desde$66.384

Descripción

Vive rodeado de naturaleza en medio de la ciudad. Conjunto privado de lotes independientes desde 500m2 y lotes BIFAMILIARES desde 1,015m2 en el Norte de Quito, sector residencial La Delicia, a 3 minutos de la Av. Simón Bolívar.
Mirando al futuro, tu nuevo hogar. Lotes de terreno con generosos frentes diseñados para casas amplias y seguras. Construye tu casa de hasta dos pisos de altura ocupando el 25% del área del lote en planta baja y el 25% adicional en el segundo piso. COS PB 25% – COS TOTAL 50%.
Vive conectado. Ubicado a 5 min de El Portal Shopping; a 8 min de Amagasí del Inca; a 10 min de Nayón; a 15 min del Redondel del Ciclista.

Recorrido 360º

Lotización

EQUIPAMIENTO

Seguridad

Ingreso vehicular y peatonal controlado por garita de guardianía.

Naturaleza

Veredas con árboles cada 6 metros; vegetación natural en linderos de la urbanización.

Ubicación

A 3 minutos de la Av. Simón Bolívar, la principal vía perimetral de Quito

Vías Vehiculares

Amplias vías vehiculares adoquinadas.

Soterramiento

Servicios públicos e instalaciones soterradas.

Espacios comunales

5,000m2 de área verde, huerto comunal, fire pit, juegos infantiles y cancha de uso múltiple.

¡SOLICITA UNA COTIZACIÓN!